咨询结果反馈

[郭先生]2018-10-09

请问计量建标,对于计量校准人员的培训在哪培训,是否需要考证?如不需要考证,如何办理?
 

[计量处]2018-10-09

根据《质检总局办公厅关于做好取消计量检定员资格许可后续工作的通知》(质检办量函[2016]1183号)文件精神,各级质量技术监督部门依法设置的计量检定机构和授权的计量技术机构,如需新增计量检定人员,或原有计量检定人员增加新项目,应向当地省级质量技术监督部门或其规定的市(地)级质量技术监督部门申请计量专业项目考核。经考核合格取得“计量专业项目考核合格证明”的人员,可开展相应项目的计量检定、测试等工作;企业、事业单位依法申请计量标准考核或制造计量器具许可,无需提供计量检定人员证件。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)

[陈三]2018-10-08

请问工业和电热食品加工设备生产许可在网站哪里可以查询的到,打了那么多电话一个推一个,都说不知道!!!
 

[质量处]2018-10-09

您可到原国家质检总局网站上查询:打开国家质检总局官网,导航栏“网上办事大厅”中点击“便民查询”,在【产品质量监督】类中找到“工业产品生产许可证”即可查询。由于总局正在机构改革,查询路径可能会有变化。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)

[陈超]2018-09-28

江西名牌产品,已经公示,证书什么时候下来
 

[质量处]2018-09-30

江西名牌认定工作严格按照《江西名牌认定和保护办法》进行,认定工作贯穿全年,拟认定的江西名牌产品名单第一次公示只是认定程序的一个环节,后期还有同行业评价、专家评审、顾客满意度测评、部门评审、省兴省领导小组办公室成员单位评审、省兴省领导小组成员单位审定等。各个环节工作结束后发公告或通报并对认定为江西名牌产品的企业发放江西名牌产品证书和奖牌。感谢您对江西质监工作的关心与支!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)

[方家文]2018-09-27

赣州质监局什么时候报名叉车证
 

[特设处]2018-09-29

详情请关注赣州市质量技术监督局网站,公示公告栏目,http://www.zggzzj.gov.cn/c101046/list_sp.shtml。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (1) 不满意(0)

[测试]2018-09-20

测试系统可用性
 

[办公室]2018-09-20

江西省质监局网上咨询页面可以正常登录和提交咨询。
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)