咨询结果反馈

[程小霞]2018-11-02

您好!我们公司是景德镇乐平区的,现在准备使用企业标准信息公共服务平台进行企业标准登记,但我们用单位信息注册时发现已经注册了,目前找不到账号、密码,请问怎么处理?
 

[标准化处]2018-11-02

您好,企业标准信息公共服务平台问题请咨询国家标准化管理委员会,咨询电话:(010)82021084。或咨询景德镇市局标准化科,电话:0798-8290029。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(1) 基本满意 (0) 不满意(0)

[康媛萍]2018-11-02

请问,挖掘机取证是在你们这里取证吗?
 

[特设处]2018-11-02

挖掘机不属于特种设备监管的范围,其作业人员也不需要取特种设备作业人员证件。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)

[陈慧]2018-10-31

办理食品用塑料包装、容器、工具等制品生产许可证需要什么要求?需要申报费用?申报流程?食品用塑料包装生产许可证审查细则?需要做产品检测?申报需要多久?
 

[质量处]2018-11-02

详见权限内工业产品生产许可证核发办事指南,登录省政务服务网站(www.jxzwfww.gov.cn)检索“工业产品生产许可证”即可。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)

[万明春]2018-10-30

我刚按照要求,没有查到DB36/T162-1994杭猪标准,不知怎么回事?还有我想申报江西省地方猪种玉山黑猪行业标准,请问具体如何申报?我从事江西地方猪种研究20多年,一直想申报一个我省地方猪种行业标准。
 

[标准化处]2018-10-31

DB36/T 162-1994《杭猪》地方标准按复审要求正在修订中,待修订完成才会公开文本。 如有地方标准制定需求,请与省农业厅联系,由农业厅向我局提出项目申请。地方标准制修订程序参见http://www.jxbz.org.cn/show.aspx?id=583806。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (1) 不满意(0)

[万明春]2018-10-28

我想查找过去颁布的江西省地方猪标准(1994),现在要修订,不知贵网站能下载否?好急!
 

[标准化处]2018-10-29

现行有效地方标准可以在“江西标准化”网站http://www.jxbz.org.cn/查询浏览文本。修订标准待修订完成后才会公开。感谢您对江西质监工作的关心与支持!
 
请您对我们的服务作出评价: 满意(0) 基本满意 (0) 不满意(0)